SS的练级天赋。麻烦各位同仁指导下

玩WOW1年了。一直玩MS,现在装备不错。再有就是玩个DZ,装备操作都还可以。最近要去八区和朋友们一起开拓。想来想去,练个SS想,但是哎。。没接触过。(战场打SS到是挺爽)所以请求各位达人们知道一下练级最快的天赋。谢谢。以前没发表过。。现在总共11分。贡献10分哈。总之我把分都拿出来了。有工夫大家帮我详细说下天赋谢。先加哪个后加哪个天赋来个顺序就完美了

全部答案

  • 专业代??各大网络游戏国服/台服/美服/欧服在线客服:77569203(24小时在线)在线客服:77569206(24小时在线)其他客服:77569270其他客服:77569272电话:0759-2590304主页: 业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/生活、商业技能等...最新活动:代??费可以得到10%的优惠,中介担保交易费用减半,本次活动结束时间延迟到2007.08.05

    打***

  • 等暴雪换了代理直接玩第二个资料片吧。

    l***

  • 你以前玩的MS DZ那我猜你不练级的时候不喜欢象FS那样做地板的时间多吧~这样我建议你天赋先这样加:
    10_14  强化腐蚀术5/5
         使你的腐蚀术的施法时间减少 2秒 。
    14_19  恶魔之拥 5/5 级
         使你的耐力提高 15% ,同时使你的精神降低 5%
    19_22强化虚空行者 3/3 级
         使你的虚空行者的折磨、吞噬暗影、牺牲和受难法术的效果提高 30% 。
    然后看你自己爱好~~以后在加恶魔打怪的时候就基本不用地板了~~要
    是想打怪的速度就加毁灭 出暗影妁烧!!
    到了40在洗全痛苦 出黑暗契约带小鬼  先上DOT在恐惧控制好的话一
    般不用地板

    w***

  • 51点还练个啥子级

    m***