劝大家离开魔力把

无论魔力 还是魔力2 都已经走到尽头
好的游戏 垃圾的代理商
这是我向SE反映的问题
在魔力时常巨蟹发现有玩家通过带练的方式 非法使用某种技术 提高技能经验或等级

时间不分先后 时间我是通过发帖时间看的

2007-7-26 16:50:31起  帮1魔烧精神风暴还几个辅助技能 2007-7-26 21:35:41完成

2007-7-27 12:19:48起  帮人修理8-10 2007-7-27 14:34:12完成

2007-7-28 12:53:43起  帮玩家 超越无极限 烧做剑 6-10 2007-7-28 17:25:13完成(人物名字我打听到的)

2007-7-28 17:25:13起  帮一传教烧27技   2007-7-30 18:21:32完成

2007-7-30 21:53:25起  帮128魔精神风暴 魔无 单石化烧满 139士兵 迅速 2戒 骑誉 攻反魔无烧满 目前因该还在继续中

我查到这人IP地址为石家庄网通ADSL  (2007-7-30 23:08:08)

希望能回复给我一个处理结果
N天过去了 SE点反映都没 那人现在还在继续操作
你们认为 这样的魔力 还值的玩吗

全部答案

  • 没办法,一个游戏老了,总会有不干净的地方,石器时代当年多火,还不是被搞跨的,魔力其实就是SE收购石器时代的开发小组来开发出来的,所以啊游戏都一样,主要还是看玩家了

    酷***

  • 玩自己的 让别人干去吧!

    多***

  • 魔力变了吗?没有~变的是人心而已...

  • 其实玩游戏图个开心现在到处都是火箭猪。找G M他只会叫你说他等级级什么的,这又不是我们的工作他自己不会管?我们拿钱养他好要帮他干杂务?所以我现在也省级,一起任务,一起聊天,就拿5转来说吧,我们4魔1格斗刷了两个晚上10小时100组料理+才打了一个1个洞,真有点吐得感觉,但我们开心我们愿意。。制造什么的也齐全,和自己朋友一起玩的开心就好,喜欢玩的可以帮他们当透明找几个知心朋友去玩吧,本人双子风暴部落无情冰雨得理了,自己和家族不喜欢用挂的一起练

    臣***

  • 别太上心了...睁一只眼闭一只眼的好..万事不要太较真..
    还有..以后不管怎么样我都要玩到魔力倒闭的那一天..我是骨灰级玩家..哈哈
    现在消极问题太多...我倒..

  • 我放弃魔力已经有2周,但心理总有着它,汗,毕竟玩了5年了,魔力成今天
    这样子能怨谁呢?玩家?代理商?我想都不能吧~现在的世界变化太快,每天都有新游戏诞生,玩家喜新厌旧的程度又到了登峰造极的地步,对于魔力的没落我想是迟早的,原本我也埋怨代理商的不付责任,但后来想想人家毕竟也是商人"利"字当头,如果真顶真封了所有科技号,还有几个人会玩?至少现在还有批忠实的科技玩家在里面扶持着魔力最后的生命不是吗?魔力已经走过5个年头了,对于网游来说已经很远很远了,而对于我们这些老玩家来说,魔力已经给了我们5年的快乐和追求,虽然结局很凄凉但这就是现实,希望我们能带着曾经美好的回忆离开魔力,而不要带着愤恨之心离开,记住它的好!祝愿所有魔力玩家快乐长在
    原电信1巨蟹的梦之弓@琦

    唐***

  • 除非你玩外国服务器的游戏吧!不然你玩中国的代理无论魔力1或2总之任何中国代理的游戏都是一个样的了!都离不开RMB这回事!在中国玩网游我只建议一种心态:只求一时快乐!不求长久痛苦!

    蓝***

  • 早就好离开了,你才刚醒悟吗?现在魔力实在是垃圾的要死,全都妈B用火练级真是无语了有些人说舍不得离开魔力,其实就是爱在游戏中装B而已,拼着命的用火练级,把等级抬高来炫耀自己的真是虚伪恶心,SEC现在和死人没啥区别,也不控制下挂

    天***

  • 魔力一个经典的游戏,现在在当兵!还100多天退伍!我要回到魔力!它始终是所有玩家最爱的游戏!!

    魔***

  • 现在去玩哪个网游都一样,中国的社会风气就是这样,只要你有钱,贿赂了GM想干什么都没事,看不过去就别在中国玩网游。

    a***

  • 如果封号了,SE就不挣钱了

    鬼***

  • 从网星过来都是这样了.
    现在SE也几乎不管了..
    还有,魔力2开不开还不一定.
    要是想玩的人不多或者少于道具现有的人..那绝对是开不成的..
    不赚钱的事SE不会做的..你以为代理个魔力2不用钱吗?!

    尤***