怎么刷战绩快呀?

多少级带小号会有战绩呀?是要带多少级的小号才会有的呀??
还有就是除了带小号还有别的方法吗??

好评回答
    去杂货店里买 荣誉之星 然后带49-50级的朋友升级
    就有战绩 带的也多 荣誉点就也多
    等 荣誉 点大于7500点  在线时间120小时
    就可以去 无名小镇 的善财童子那领工资啦。

    彬***

其他答案

  • 去带那些低级的就会有战绩了哦.....带打一场得2点战绩

    廖***

  • 去买战绩更快 你去喊1000战绩=35W 看看 有没有人卖 没有的话再喊高点 应该有人卖的

    众***

  • 把道行刷高点 去擂台打比赛也是很快的哦  呵呵~~

    那***

  • 例如本人60级带30级以下的小号升能都可以得双倍的战绩,,,反正就是本身的等级高小号30就好了

    c***

  • 50级以上带低于50的升级都会有战绩奖励,最好吃上荣誉之星。

    p***