分割线和鼠标

我想知道如何添加主页中文章与文章这间的分割线,还有怎么添加漂亮的鼠标.谢谢

全部答案

  •   左恻的分割线代码
    代码如下:

    。links 。up{ background:url("分割线地址"); }
    。 wn{background:url("分割线地址");}
    代码说明:
    这个代码是在首页文章与文章之间设置一条漂亮的分割线的代码,首先要得到分割线的地址,然后把地址覆盖在代码中分割线地址上,再把代码粘贴到你的一个模块中即可!
    不会添加代码的朋友参考:添加特效的教程
    得到分割线地址的方法:
    以下会给你一些分割线的图片,你把看中的分割线用鼠标划黑--复制--在显示源代码 的情况下粘贴,然后点际 显示源代码 即可看见图片地址!
    注意:因为这个分割线在两侧,所以你所找的分割线一定要很短,建议自己用软件剪裁一下最好!
    个性鼠标代码
    管理博客->个人首页维护->自定义空白面板-->进入编辑-->新增-->显示源代码前打勾-->起个标题"鼠标指针",贴入以下代码
    鼠标指针:

    a:hover {cursor:url(' }
    BODY {cursor:url(' }

      以上代码中,Body后面的'鼠标文件网址a'是显示在文章主体中的鼠标样式,也就是大部分位置会显示你在此处替换的鼠标网址。
       '鼠标文件网址b'则是会在你的鼠标移动到某个栏目有链接的地方才会显示的鼠标样式,普通情况不会显示。 几个鼠标地址的链接 。

    孙***