补钙?

姐妹们,我现在怀孕7个多月了,最近晚上睡觉时有腿抽筋现象,有好几次了,是缺钙吗?
请问哪种钙片效果好点,吃到什么时候?姐妹们都吃什么钙片啊?

好评回答
    我两个多月的时候就开始吃钙片了.但听说有点早了.应该是三个月开始的吧.我买的是150粒的液体钙,药店说吃完就可以了.我是听同事说要吃钙片和哪种钙的.一般医院发现你缺钙也会开给你,但我觉得迟了.

    飘***

其他答案

  • 偶是这样补钙的:早上:250克牛奶+1个鸡蛋+其他早点,中午:1杯酸奶,晚上:经常喝骨头汤+1杯奶(孕妇奶粉),肉食:主要都是瘦肉,常吃豆类和豆制品。另外每日服1粒玛特纳(孕妇维生素含钙)。偶现在怀孕21周,我想应该够了!

    1***

  • 最好还是喝骨头汤和鲫鱼汤,没副作用,又营养,吃钙片总归有点汗,

    k***

  • 我们怀孕的月份和遇到的情况差不多,我到医院医生让查血和尿,医生说我缺钙,让我吃葡萄糖酸钙或钙尔奇,以前我从4个月吃的乐力医生说不是药品是保健品推荐我吃这两个的,还让我早晚喝奶,你也照做吧

    天***