关于武林外传的几个问题,合适的20-50分送上

问题如下:
  1、本人在网通一区34小枪,求快速赚钱方法(让我冲RMB的和摆摊低收高卖的轱辘出去)
  2、求20男散人衣服+5的具体方法,包括用料数量请标明,还有每部失败后怎么办,非常感谢
  3、求40枪、衣服+6方法,50衣服、枪+7方法
  4、求能让我的34小枪速度升入50的方法,标明装备
  5、求钻石套装掉落的怪物
   能完整回答以上问题的朋友,小弟一定50分奉上

好评回答
    1刷越狱吧 材料卖了 还是有一定的钱 新手不卖RMB就只能靠刷怪赚钱
    2这个完全要靠自己感觉的 精练不可能手把手的吧`
    我只能提供大概的方法 买10件左右衣服 先全部+1 然后追 失败多了就+2这样 一直下去
    第3个问题也一样
    不过没有好的技术 新手+6+7是很难的 不如直接去买
    32级-34级:群老虎,衣服加得越高越好。
    34级-36级:群越狱囚徒。
    36级-38级:群海寇头目。
    38级-40级:群水贼。
    40级-44级:群魔教教徒和私盐贩子。
    44级-46级:群幽灵和幽灵守卫。
    46级-48级:群幽灵法师和幽灵弓箭手。
    48级-50级:群骷髅炮手。
    40-50:+6衣服罡气帽子鞋,衣服还是越高越好,武器用+2或3水杯、鱼骨、好折凳都行,攻击力一样,个人认为水杯漂亮。
    5骷髅炮手和幽魂弓箭手和幽魂法师出

    f***

其他答案

  • 这么简单的事情 看这个

    p***

  • 问题一楼的都答了....顺便说一下 我挂幽灵和幽灵守卫的时候出了个钻石项链~~

    g***

  • 精炼不仅靠经验,更重要的靠感觉,哪有+6、+7必成的方法呀,要有的话,完美还赚得了钱吗?

    1***

  • 不花人民币想,想赚钱快就只能去刷怪...把所有的声望材料全卖到商店..要想升级快就穿+7的衣服

    给***

  • 专业代炼魔兽世界国服/台服/美服/欧服
    代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:075-92590304
    公司主站:
    业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/生活、商业技能等...
    活动1:WOW 1-60级11天600元(送60级坐骑+急救300,包做所有门任务)
    活动2:快速代打高督元帅套(含武器共七件)优惠价600元9天完成
    活动3:代打70级荣誉套装(不含武器共五件)优惠价500元7天完成
    以上活动套餐适合60级所有职业所有阵营,本次活动结束时间2007.08.05

    打***