是怀男宝宝怕热还是女宝宝怕热

我现在怀有6个月,我的一个朋友也是,可是我比她怕热很多,一起出去买点东西,我衣服全湿了,直出汗,她就没什么事,请问这跟男孩女孩有关系吗

好评回答
    一般来说孕妇都易出汗,这和宝宝的性别没关系.只是与人的体质有关系!天气闷热孕妈妈要少出门.街上的空气不好.也太嘈杂!影响孕妈妈的心情和食欲.对宝宝不益!祝您如意!!

    小***

其他答案

  • 怀男孩怕热,我生的就是儿子,给我热坏了,冬天里也使劲出汗呢.单位同志生女孩的就不象我这样.

    h***

  • 小虫说的对。。你的连想力到是挺丰富的啊。不要听那些所谓男孩女孩的症状,我怀孕的时候所以同事亲戚都说是男孩,其实我生的是个小美女。。男孩女孩都是你自己的孩子。你想那么干麻啊。

    l***