谁知道三板中的"宏业3"(400025)的有关历史情况?

(1)它是什么时间由主板ST股退到三板的?
(2)它在主板时的最后价位和进入三板初的价位各是多少?
(3)如果能在网上查到以上历史记录,请告诉我网络地址;
(4)这个上市公司的目前状况以及今后发展趋势如何?

全部答案

  •   1。 20002年9月5日终止上市,退出主板。20004年5月25日转入三板。
     宏业000689 02年4月18日最后收盘价4。88元,400025 宏业3于04年5月28日三板开盘,收盘价为1。27元
    3。可上交易网上查找。如申银万国。
      。。。 4。 汕头宏业 (集团)股份有限公司警示公告 2007-07-24 打印 -------------------------------------------------------------------------------- 我公司委托海通证券股份有限公司主办转让股份(简称:宏业3,代码:400025)已经连续三个转让日达到涨幅限制,根据有关规定,为保护广大投资者利益,本公司特作如下公告: 本公司应披露的所有信息均已在代办股份转让信息披露平台披露。
      目前公司无任何应披露而未披露的重大信息,敬请投资者注意投资风险。 特此公告。 汕头宏业 (集团)股份有限公司 二○○七年七月二十四日 汕头宏业(集团)股份有限公司董事会决议公告 2007-04-30 打印 -------------------------------------------------------------------------------- 汕头宏业(集团)股份有限公司董事会2007 年第二次会议于2007 年 4 月30 日以通讯方式召开。
      本次会议应表决董事 9 名,实际表决董事6 名,符合《公司法》、《证券法》和本公司章程的规定。经董事表决,会议审议通过如下决议: 1、审议通过《汕头宏业(集团)股份有限公司2006 年年度报告》; 2、审议通过《汕头宏业(集团)股份有限公司2007 年第一季度报告》; 特此公告。
       汕头宏业(集团)股份有限公司 董 事 会 二??七年四月三十日 每股收益: -0。0650元 每股净资产: -5。1600元 每股现金含量: 0。0001元 净资产收益率: 0。0000% 每股未分配利润: -7。
      3867元 报告期: 2007-03-31 总股本: 11128。0000万股 流通A股: 0。0000万股 公司目前恶化的财务状况没有得到任何实质性改善,公司无法开展业务经营活动。今后趋势也不容乐观。 仅供参考 。

    o***