关于纹身的问题

请问怎样可以将纹身清除掉啊?听说可以用药水洗掉,不知道是不是真的?麻烦大家指点一下。如果有麻烦告诉我地址
我手臂上纹了个关羽想把它弄了

好评回答
    哈哈哈哈~~~我日你个瓜娃子 纹个关羽!!! 哈哈哈~~!
    你在切多弄几个撒! 一个落一个.好看哦! 超哥!!(只不过现在不流行超哥了!)
    瓜就一个字!!!!!

    a***

其他答案

  • 去一般的纹身的地方,他都能帮你处理

    m***

  • 用有机溶剂试试

    心***

  • 到大的美容院去看看,光子和激光都有可能可以

    x***

  • 早知如此,又何必当初呢!
    年轻时候的冲动
    纹身对人是没有好处的
    既上身体有得不到什么好处
    除非你真的想在社会上混

    a***

  • 年轻人最好不要文身,除非想一辈子在社会上混下去,因为一旦纹身很不容易弄下去。一旦纹身,可能会对你以后的就业,升迁都产生影响。同等条件下,任何正规的机构组织和机关都不会优先考虑纹过身的候选人的,因为纹身本身就不是一种正统文化产物,而是与许多消极、传统江湖义气等落伍或另类的习俗相联系的。年轻人欠考虑,往往一时兴起新鲜去纹身,结果痕迹到老都退不了。许多曾经纹过身年轻人都会随着年纪的增长和社会经历的增加而想去除纹身的痕迹,但是目前还没有非常有效的能彻底还原纹过皮肤的技术。所以,年轻人在纹身前一定要考虑清楚。

    U***

  • 确实无法清除.
    我确定!!!!!!
    我手臂上的也困扰我好多年了!

    人***