部落牧师高分悬赏

大家好~我是部落的31亡灵牧师~想请教下高手以后我的一个发展路线包括我的技能怎么才能跟上等级~我学的是采药和炼金

好评回答

其他答案

  • 目前的话可以和人去刷血色 先刷图书馆 到34 36左右就往军械刷  38左右就刷教堂 这样很轻松就能到40+ 而且还能把血色的装备弄得差不多 那里的图书馆BOSS的法帐 狗男女的帽子 项链都是极品
    天赋推荐暗影 一直暗影 当然节律那抗晕的3点还是要点的 前期的FB治疗压力小 暗影也能随便搞了 40后出了小黑人 在野外那叫一个猛 基本上野外无敌了 暗M完全能单条同等级JY 药的话现在都大幅度跌了 炼金的图纸也跌的厉害 能出售就出手吧

    p***

  • 对于MS来说,自己练不如和别人一起练。。。
    找“打手”才是王道。。
    目前31级,可以组队去血色修道院暴怪到40。。
    也可以组队荆棘谷任务。。
    40以后就去ZUL组队刷。。
    然后。。。
    总之一句话,组队给人好好加血,经验自然有的是。。。
    专业技能的话,采药有就采吧,练金的话,费钱的东东,以后慢慢练了。。没好药水的图纸,没足够的时间和精力的话,我劝你还是放弃吧。。

    习***

  • 推荐和法师A怪升级,期间要做几个有代表性的任务(不推荐精英任务,自己较难完成,组队的话又耗费时间),去副本的话最好是一次性把任务做完,然后专门组队刷某样装备(比如幻影法杖)。草药的话留雨燕草,皇血草,主要是赚钱用~

    t***