我才下的 新版本和补丁, 我刚进入游戏,画面就是一卡一卡的,不顺畅?

这是我的机器配置

我才下的 新版本和补……
好评回答
    我可以很负责的告诉楼主,你的显卡的问题!!
    你的这个一卡一卡的是画面的卡,不是网络的卡!!
    从你的图,看的出你的显卡还占内存!!!
    我估计你的显卡是集成的,和主板烧在一起的!!(品牌机吧?和我一样哦)
    怎么办呢?
    1。更新显卡驱动
    2。看看能不能换显卡!!
    3。如果是集成的显卡,那就没办法了,换电脑了!!
    当初买品牌机,我爸一口一个学习用的不玩游戏!!!搞的现在毕业了对着这垃圾电脑心里窝火!!(其实根本没用在学习上过)
    以后买电脑,就要说:玩游戏用的,而且是要玩的爽的那种!!!
    问题补充:
    我是集成显卡 玩不起吗?
    回答:是的,集成的显卡占内存的!!(你512的内存被占了现在是504了)想换都不能换!!!玩这个游戏显卡不行就会出现画面一卡一卡的!!

    L***

其他答案

  • 和我电脑配置雷同啊,哈哈。
    显存分了内存,基本是共享的,“你看在BIOS里面改个设置,看能不能手动分配显存,如果不能,只能换电脑。”
    PS:在家里玩,速度始终不如网吧,我用过4M不能说好,但是独享还是不如网吧速度好,所以建议你还是去网吧,网吧机器配置也很高。

    j***

  • 集成显卡自然不如板卡好,所以你想玩游戏的话我建议你加个单独的板卡

    w***

  • 明显的显卡问题

    腿***

  • 显卡问题吧!!

    %***

  • 显示卡的问题吧...LZ你看看你的显卡是几的.再说吧

    天***