鹰眼升级

本人一鹰眼现为53级,全套ABD重装,+5节射冒险弓,黑光首饰全套+3,现在感觉练级好慢。还有一个72的XZ。本人喜欢单练双开。请教大家在哪里练级效率比较高;鹰眼如何文身?谢谢

好评回答

其他答案

  • 犯罪森林升到56或58去忘却,62去圣者,衣服最好是金属板一套,++攻击的,你是鸡眼,血多,少点也没什么事。再说你还有XZ,也可以去龙洞,收入也不错。

    无***

  • 鹰眼升级

    本人一鹰眼现为53级,全套ABD重装,+5节射冒险弓,黑光首饰全套+3,现在感觉练级好慢。还有一个72的XZ。本人喜欢单练双开。请教大家在哪里练级效率比较高;鹰眼如何文身?
    70以后去森林石板那里杀,速度很有保证.可以在那里一直练到77.77以后进弓团到4大.

    漂***

  •   我的鹰眼是这么练的:编外1个58的XZ。
    53到国立墓地里面的坑里杀,站在坑上面的一圈台阶上跑着杀,很爽。55去虐杀之地杀漂浮的基地,末日弓手,60级去忘却杀老虎。强烈建议你到60级再去杀老虎,没有3级鹰之眼,经常出现射不中的情况。64级以后去忘却的森林杀扫骨者,毁骨者,祝骨者,夜间怪变为吸血蝙蝠等怪,在路边一棵树那边,怪的经验超高,1。
      3到1。5万经验。 70以后去森林石板那里杀,速度很有保证。可以在那里一直练到77。77以后进弓团到4大。 装备:40到61穿金属板一套,拿节射的卓越和冒险弓。 61换快速恢复的灵魂弓,穿TL重套,比威严强。因为在森林打怪,很容易出现出血,中毒。
      TL重可以大幅度减少这些负面状态。攻击力,速度,防御都比威严轻强。 76以后拿弱点龙弓,也可以穿TL重,S首饰套,有钱就穿统领轻套,带BOOS首饰,进龙弓团。 78以后要打架就穿威严轻或通令套。

    舞***

  • 在庙里包个房间,最好穿狼皮,这样可以保证续航,你是先知不能加蓝
    53在异教徒门口,等打到门口的怪名字变绿了,换高一等级的庙

    q***

  • 楼上的回答很正确。
    鹰眼一般都是开一先知单练的,升级蛮快。
    我53以后都是去忘却练的,打起很轻松。62以后去圣者不错,但是你的首饰必须换过,最好是威严套,衣服最好是TL重,武器可用快速灵魂(希望你透过这次活动得个夏德弓,可以加侦弱属性,好运!)
    再高点(68左右)可以去亡者了,最里面那里有石板的地方,一个怪最高17000+经验,一般一爆一平射就OVER。就是经常都人满。76三转以后(因为没到76三转一般人家不组你)去四大组团吧,这后头已经不适合单练了。

    云***