我想请教大家这样一个问题

我老公出国了要很久才能回来,说实话我很寂寞,不怕大家笑话我一直采取自慰缓解性压力,我感觉自慰只给我带来瞬间的快感,之后我又被寂寞深深缠绕,好想有个肩膀让我靠一靠,女友说:“干脆找个情人吧”。我说我不想背叛老公。女友说:“你不找情人你老公回来后就相信你一直为他守身如玉吗”我想问:我就这样熬到老公一年以后回来,他会相信我很清白吗?

好评回答
    留守太太确实是个问题。很难回答你的问题。
    单从性的生理角度,确实有点残忍。但生理的痛苦还敌不过心理的孤独。
    如果只是一年的话,我相信你能忍的住。
    哎!难住我这个专家了。
    想了半天也没想出好词,你还是继续“孤芳自赏”吧。送你一句赠言:
    惟有彼此的信任基础足够稳定之后,彼此的幸福才能海阔天空、自在快乐。

    1***

其他答案

  • 去买个自慰器~我相信你老公一定不会那样想的~别听你们同事瞎白活你~
    若要人不知~除非己莫为~去买个质量好点的自慰器~最好是带震动的~那样会很爽~
    要监守自己的位置~为你自己心爱的男人守身
    相信自己

    b***

  • 我支持你熬过去!

    k***

  • 建议:好女人就应该守身如玉.
    你老公从外国回来建议他做个全身检查.防止有毒.

    1***

  • 会的!我支持你熬过去!

    坐***

  • 如果你找一个情人的话,孤独寂寞不但不会离你而去而且你会陷入深深的内疚和自责当中,不信你试试

    y***

  • 这个问题基本上很难

    T***

  • 我想你可以用自慰器试试,可能比你自己用手会好多了。如果还不行,建议你找个远一点的情人,最好你老公不认识---别玩出真情呀!!!

    l***

  • 当然会相信你,而且他根本不会想你会出轨这件事

    琉***

  • 关键是"心"不要背叛!

    无***

  • 找个情人吧!你老公已经在外面找好几个洋B了!

    x***

  • 不管他信不信你都要守身,只要你做到了他就没理由不信你!以后他会更爱你的!

    s***

  • 感情受住就可以了,为什么活那么累?

    w***

  • 哎!难办的事情!

    爬***

  • 找马冲把

    0***

  • 很难说,他也会守身如玉吗。所以还是现实一点,找个性伙伴或情人。找点性福。不要对自己太残酷(这种滋味很难受)。也许你老公也希望你如此而已。

    小***

  • 我觉得即使你非常爱你的老公,在你们分别的时候,你需要生理上的满足的时候,你是可以找个你认为可以的男人的.
    其实,在我们的传统的观念中,以为爱情就要忠贞,而忠贞就是不能把自己的身体给除了自己爱人之外的任何人.这个观点我认为是愚蠢的.爱一个人,如果能够撕守终身,那么是不存在这个问题的,如果不能,那么就可以有不同的选择,更重要的是,我以为,一个人的肉体可以给你不爱的人,但是你的真心一定要给你最爱的人,这就足够了.
    老实说,我非常爱我的妻子,但是,如果我外出很久,我就会去找小姐,有的时候,我也会和我的情人约会,但是,我觉得,她们都不能取代我妻子在我心中的地位.还有,假如我知道我妻子也有情人,只要她不是真的爱她的,我也不会在意的.

    艾***

  • 会的

    n***

  • 老公真的爱你,他就会相信的。不那么爱你就不相信。但是他要问起来你要告诉他自己是怎么做的。其实女人到时候一撒娇,“老公你不在,我想都想死你了。”老公骨头都酥了。

    1***

  • 那么你相信你老公在国外一直没有其他的女人么?只要你本性是纯洁的女人,你老公一定相信的,如果连你自己也怀疑,那还有什么可说的。

    阿***

  • 会的

    孤***