孩子爸爸坐牢

请问孩子两个月了,孩子爸爸因为打架而住牢,还是我举报的,回为他太不像话了,而我现在想离婚,请问这样可以离吗?我能不让他家看我的女儿吗?因为他家嫌我生的是女儿,孩子爸爸坐牢了,离婚的话是不是什么也没了?请帮帮我

好评回答
    首先孩子的爸爸如果人品比较好的话就不要离婚,人品不好就赶紧离.这个东西很重要,人品不好你以后就有得罪受了.
    另外孩子的爸爸及家人有权力探视,这是法律规定.
    最后财产可以分割的,你如果有孩子的扶养权,每月孩子的爸爸还要支付扶养费.

    奇***