前门的全聚德烤鸭人均消费多少?

5个人点哪些菜经济实惠?

好评回答
    全聚德烤鸭店前门店
    (口味86环境80 服务79性价比68) 人均:103元 地址:前门大街32号
    电话:
    简介:
    全聚德烤鸭店前门店,烤鸭、盐水鸭肝、片皮鸭、陈皮鸭翅、平锅黄鱼、明宫虾球、鲍汁野山菌
    备注: 有外送服务;有包厢;收费停车;

    西***

其他答案

  • 人均100-150元左右,价格比较贵,没有比较经济实惠的菜。

    t***

  • 人均100以上,还要付服务费

    若***

  • 普通点一些,2只普通鸭子,芥末鸭掌,火燎鸭心等等,普通鸭子98/只,3个凉菜 5个热菜+酒水(看你们喝什么了,要是就是啤酒+可乐等普通酒水的话)差不多应该平均100元多一些/人,楼上那朋友说的没错,现在去那就是吃牌子了,鸭子不怎么样,菜也一般,但是价格``````````可吃鸭子的地方现在不少,比如我老去崇文门的便宜坊,价格便宜,味道也不错,建议你去那里试试

    f***

  • 5人的话要两只烤鸭,5~7样小菜(大桌的,单人肯定价格高些)这样计算,至少人均不会低于150。(不计酒水)----哥们,去那个地方不就是吃牌子吗,没有实惠可讲的

    火***