服务器是怎么了?

你在野外掉线,在上的时候你问队里的人你会发现,绝对不是你一个人掉,一掉就是掉几个人,说什么无响应.以前还好,现在一天掉10次!!!8个人的副本,漫漫的一个一个都掉了,最后剩下4个人,最后4个人同时说,"我卡了,我动不了了".结果4个人都掉了.

512的内存卡,后来又买了一个1G 的,现在是1.5G,为什么还卡?1.5G内存,3200+CPU,256显卡,1M的AD,玩什么都不卡,除了奇迹世界.玩游戏花钱就认了,谁让你愿意玩呢,还要换电脑?!说实在的我的电脑配置,不能说是垃圾吧?

在说句和服务器无关的,野外的怪也太厉害了吧?60级应该在废墟升级,怪给你一个击倒,或者缠绕你基本就完了,一个60级的人想在废墟遛弯都很难,除非你的装备和RMB有直接的关系.怪的攻击高不怕,怕的是怪的技能,你中了,不死也差不多了.

好评回答
    奇迹世界的服务器实在是太差。如果是个人电脑配置问题,我想就不会很多人都掉线了。就是服务器,九城的服务也很差。就知道赚钱。
    祝你游戏开心。

    y***