评一下我的录象

评论一下我的录象,我是怎么输的 我ne

评论一……
好评回答
      我三天前回答过了的,,!
    但是竟然没有成功发上来 而且没有复制 只好重写遍了 希望采纳,!
    首先从开局来看 你的战争古树种的位置让我看不懂,,
    种那么外面没有拔起来当肉盾MF,,
    还有就是你选择用月井堵口子防BM骚扰,,
    个人觉得还是用战争古树来的好,,
    当你的第1个AC出来时,,
    碰到了BM,,
    由于当时是白天不能隐身,,
    如果你把AC控制着围着你战争古树转的话会好很多,,
    因为你AC在转的同时 大树会拍BM 而当你AC没血时 你还可以喝水,,
    这样虽然会耽误大概1个AC时间 但总比你一开始死1个AC好,,
    然后就是DH骚扰竟然碰到了DK转头就跑,,
    我觉得应该去猛抽他的DK 把他弄得残废 你根本不亏,,
    后来当你MF3322时,,
    你队友去骚扰兽族老家,,
    你跟着一起压了过去 这是对的,,
    但是由于阵型太差 所以效果不理想,,
    然后就是中期 对手一波兵过来打你队友(要是如果打你,并且你队友不call民兵 后果不堪设想 因为当时你们兵比别人少了太多),,
    这是你选择了暴小鹿 是对的!,,
    不过当你去支援的时候 可以看出你操作功底不是很好,,
    如果你是操作小鹿打游击的话 效果会非常好,,(就是敌人点你小鹿时 你就跑  等敌人再去打你队友家时  你再回头点他)
    这样可以让对手打的很盲目 可以把敌人牵制着打,,
    这杖打完了后4个玩家都进入了小段时间的休整期,,
    你在这期间因该去MF商店 把群补买2本才是对的,,
    可是你却围着你家门口转了一圈= =,,
    敌人MF你家门口744,,
    MF完才捉到,,
    这时不应该跟他们打的,,
    正面兵完全拼不过,,
    而你这时存了很多钱,,
    你看见对手纯ZZ 兽族还有猎头,,
    你要不就是暴80人口小鹿升功防 要不就马上出熊德,,
    后来你队友憋了几辆坦克去拆兽族老家,,
    你小鹿的站位不太好,,
    导致后来狼骑很快就能冲上来砍你小鹿 以后要注意,,
    最后 你存了将近2000块都没用,,
    当你们MF商店时 被捉 DH死了 后面的也成垃圾时间了,。
       ----------------------------------------- 综合起来看 失利80%是因为你队友的原因 几次把你牵连了 也不暴兵 如果你换个队友 赢这盘还是没问题的,, 另外20%是因为你:1。不暴人口 2。不买群补 3。
      二英雄太晚 4。不升功防 5。没有发挥小鹿的机动性 6。MF次数太少 过于缩在家里 7。看见对手克你小鹿 你没有转型 8。DH抽魔的压制性不够 以后注意下就可以了,, 希望采纳!,,。

    s***

其他答案

  • ....版本太低  看不来...我是1.21的
    不过从数据上看APM偏底..研究的科技和生产的兵种也有很大的问题..
    NE的夜视技能基本是不用升的,升了有一定帮助但不是很大
      而你没注意对方是什么兵种却自顾自的出了17个鹿...出鹿可能你是为了对付UD的毁灭吧..不过毁灭的高机动性还是觉得用角鹰比较实际
     再看其他3位玩家都有3级兵种出现 而你还停留在2级兵..这里就有很大的劣势了..
     其实 你把知识古树换成风之古树 出角鹰 升骑乘 然后出大师风德...用吹风对付ORC 用角鹰对付毁灭 如果ORC攻击你的弓箭手还可以用角鹰救起弓箭手....

    w***

  • 没(4)TurtleRock~2.w3x的图 看不了
    你发一个上来

    U***