上海 网上冲印 网络冲印 数码冲印

上海网上冲印那家又好又便宜

全部答案

  •   网上冲印就是要方便 快捷 价格 质量这4点
    上海地方我个人推见到上海星神数码。。
    价格不错冲印质量也很好,而且现在在做活动。。好像还有优惠
    上海星神冲印网( )皇家数码相片0.6元一张,货到付款!
    星神数码影像的经营方针是以多元化的冲印服务、热诚的服务态度以及严格的品质管理等结合富士先进“魔术手”激光冲印设备Frontier340,为消费者提供高质量、高技术、高速度的影像服务,提供最优质的产品、最全面的影像服务企业。
       星神数码使用采用日本富士胶片公司(Fujifilm)出品的Frontier 340(魔术手)数码激光冲印设备, Frontier 340融汇了富士公司先进的传统照相技术、数码技术和图像处理技术,以其卓越的自动修正功能和超精细激光暴光方式带来无与伦比的超高画质。
      星神数码精心为顾客制作:负片、正片晒相(135/120)、数码相输出、黑白晒相、APS胶片冲晒、底片扫描、刻录光碟 使用Fuji Crystal Archive晶彩相纸,冲印效果色彩饱和逼真,影像高度清晰。据测试,富士Crystal Archive晶彩相纸能够70年时间内不变色。
       同时星神还优惠提供个性年历、贺卡、名片的制作,板画、水晶制作,照片塑封、覆膜,VCD、DVD制作等业务。

    心***