怎么样才能赚钱 急

市场上装备一喊就使几十几百几千万,就连NPC的一格骑宠蛋都是80 各位大侠分享一下赚钱经验阿!

好评回答
      RMB的方法我就不多说了,只要有钱的人都会换成游戏币的,
    单说游戏里的话,40上下的冰法可以在远古隧道里挂,钱出的挺多的。其实冰法最赚钱的时候是在梦境里,47开始可以边升级边打炼金石,炼金石可以卖钱的。可以在梦境里一直待到54的。梦境基本就是个无本生意,你只要进去杀怪就可以了,不像练生活技能还要先投入一笔不小数目。
       40级别可以去隧道挂机~一天24小时~只靠打怪掉的前还有卖垃圾装备到商店的钱可以打150W+,一天150W,还是很可观的一笔收入~如果你身上闪避有400+了就可以去皇家监狱了~监狱经常打出红石头,也就是魔岚石,一个可以卖2W,经常有人在国家上面收购~还可以打5级盒子,一个5W以上~同样一天收入在200W左右!(也可以卖粉末,如果你觉得不麻烦的话!) 杀首领爆点好东西卖 开45级盒子,开出速度5+首饰就有大钱 练生活技能,帮人家副魔,赚加工费 当战地记者,或来爱问回答问题 练个自然傀儡号,到了50级去英雄岛招个虫子,就站那里不动,一天只打的钱就有300W,还不算装备魔的神气粉末。
      还可以带小号 还有如果你不觉得麻烦的话就自己去学生活技能炼金术,挖草药可以做出药水来。

    流***

其他答案

  • 其实,游戏里面的游戏B并不难赚的
    最简单的方法:刷魂来卖~~
    练小号到20级,接 封印的技能魂 任务,做好后可以开出各种武器魂,
    一般技能魂和物理魂都可以卖60W以上,你想想,20个就有1200W了,不难,一个下午就弄回来的了,关键是你机器要强,可以开5个号,一个会下雨的法师带4个小号,不到一小时就带到20级,再做做任务,90分钟不到就可以就可以将4个小号的魂刷回来的了
    最快最简单就是这个了,不过比较累就是了
    还有下面的地址有个文章,教你这样打钱,希望对LZ有用啦~~~

    倒***