小进导读~~08.03)

银华基金管理有限公司 银华优质增长股票型证券投资基金第一次分红:每10份基金份额派发红利2元。本基金已于2007年8月1日完成权益登记。自2007年8月6日起,中国银行股份有限公司代理旗下的银华-道琼斯88精选证券投资基金的销售业务。同时,从2007年8月6日起在中国银行股份有限公司推出银华-道88的定期定额申购业务。

  华安基金管理有限公司 中国建设银行自2007年8月6日起将代理销售华安创新证券投资基金、华安MSCI中国A股指数增强型证券投资基金、华安现金富利投资基金、华安宝利配置证券投资基金。

  泰达荷银基金管理有限公司 关于泰达荷银市值优选股票型证券投资基金比例配售及退款事宜的公告。

  国联安基金管理有限公司 鉴于旗下德盛小盘精选证券投资基金近期规模增长较快,根据本基金基金合同等相关文件规定,公司如果预计本基金份额接近、达到或超过60亿份份额的规模上限时(T日),将于次日(T+1日)公告自即日起暂停本基金的申购及转入业务。

  交银施罗德基金管理有限公司 交银施罗德蓝筹股票证券投资基金认购申请确认比例公告。

  长盛基金管理有限公司 自2007年8月6日起,海通证券将代理长盛成长价值证券投资基金的销售业务。

  万家基金管理有限公司 万家和谐增长混合型证券投资基金自2007年7月19日拆分后第一次分红预告:具体分红金额以托管人兴业银行核准后的正式分红公告为准。权益登记日、除息日2007年8月6日;红利分配日2007年8月7日。

  南方基金管理有限公司 根据公司与相关机构的业务准备情况,南方成份精选基金将增加国盛证券有限责任公司办理确权业务的机构,自2007年8月3日起,原基金金元的持有人可在国盛证券有限责任公司在全国的各营业网点在开放式基金业务受理时间内办理确权业务。公司拟于2007年8月3日-2007年9月30日,对通过中国建设银行网上银行申购旗下南方稳健成长基金、南方稳健成长贰号基金、南方绩优成长基金投资者给予申购费率优惠。旗下南方稳健成长基金、南方稳健成长贰号基金、南方现金增利基金、南方多利中短期债券基金、南方积极配置基金、南方高增长基金、南方绩优成长基金(前端)、南方绩优成长基金(后端)将增加中国建设银行为代销机构。

  嘉实基金管理有限公司 嘉实沪深300指数证券投资基金(LOF)第六次收益分配:向全体基金份额持有人按每10份基金份额派发现金红利2.00元。权益登记日2007年8月7日;场外除息日2007年8月7日;场内除息日2007年8月8日;红利发放日2007年8月9日。更新嘉实策略增长混合型证券投资基金招募说明书。

  益民基金管理有限责任公司 自2007年8月3日起暂停益民红利成长基金的申购业务。

  兴业基金管理有限公司 兴业可转债混合型证券投资基金第二十七次分红:每10份基金份额派发红利0.71元。权益登记日、除息日2007年8月6日;红利发放日2007年8月7日。

  国泰基金管理有限公司 关于国泰金鼎价值精选基金份额“确权”登记的提示公告。中国邮政储蓄银行从2007年8月7日起正式代理销售国泰金马稳健回报证券投资基金。

  国海富兰克林基金管理有限公司 富兰克林国海潜力组合股票型证券投资基金将于2007年8月7日起在中国银行开办定期定额申购业务。

好评回答

其他答案