精精儿的秘密

为什么射不出精来

精精儿的秘密

精精儿的秘密到底是什么,金刚手镯怎么得

好评回答
    精精儿的秘密到底是什么
    一个任务
    给他五个灵石和一个金刚手镯
    做完了可以用天换改携带属性
    做完你以后可以用天换石(收费道具)和+属性的黑水(需要转化的属性),去精精儿那里,对你的武器或装备,转换携带属性要求,比如你是练力的,一吧武器很好但是灵要求你带不上,你就拿天换石和+力量的黑水去精精儿那里转换成力量性要求.但是转换会失败
    你没这样的需求就不要去做精精儿的任务
    金刚手镯怎么得
    这是20级别手镯
    金刚手镯得到的方法:
    杀会员BOSS
    自己做手镯:翡翠石+绿松石+金银砂
    有千面找材料的随机任务,奖励是1个手镯
    找其他人买

    京***

其他答案

  • 建议60以前别做,做了也没用,况且完任务大约要80WWDB,没钱别乱做

    好***

  • 那个任务做了之后呢.可以帮你转60的装备,,,因该不要先做吧,金刚手琢在任务可以得到:千面怪.也可以自己合.才料是:翡翠+绿松石+金银沙.因该是40~50万一个,(我门那区)老人中心^.^

    小***

  • 精精儿的秘密是个鸡肋任务。.
    建议你先不要做,等你有超JP武器或者装备而自己又带不上的情况下再去做它,还有啊,刚做完任务再转属性成功率有可能达到100%,当然了,是第一次,.以后就不好说了,.
    至于手镯么,有4种方法获取:
    1.随即千面任务(要单人方可触发)/
    2.自己制作:翡翠+绿松石+金银沙/这些材料在杀鬼.血魔.穹奇.可以随即获得.
    3.市场买
    4.杀现性BOSS 熊.狮子等等,可以获得成品./
    特别是刚开始玩就没什么钱,还是不做好,等需要的时候再做也不迟/更重要的是,等级低于60的装备就不要转换了,还不够成本呢.

    布***

  • 去天上集市卖些材料自己去制作:
    手镯:翡翠石+绿松石+金银砂(增强伤害)
    玉佩:天然玉+水晶石+琥珀(增强气血)
    项链:金丝线+赤铜+玄铁(增强法力)

    廖***

  • 完成精精儿的秘密任务后,以后可以将装备的携带属性进行转换
    金刚手镯得到的方法:
    1。杀BOSS,如熊,刺猬,牛等可以得到
    2。自己合手镯,合的材料:翡翠石+绿松石+金银砂
    3。遇到随机的千面任务
    4。在集市或商店(玩家开的)购买
    5。世界喊收购

    s***

  • 1精精儿的秘密到底是什么
    答:精精儿的秘密是一个转换装备属性的任务.是转换武器或者衣服帽子的要求属性的`(比如你有个很好装备`是力量要求 而你又是法的 带不上这个装备`你就可以带着这个武器和你个带有灵力的超级黑水晶去找他转换~转好了 就能带上了 但是前提你必须完成他的秘密 而且转换失败的几率很大)
    2金刚手镯怎么得
    答:可以直接在市场买老区现在一般在30w-40w左右 新区有卖100w 的(超新的区)
        也可以自己做 需要3个材料翡翠石+绿松石+金银砂.通过和天墉城巧手坊的厉巧手交谈可以进行饰物合成。合成几率%100
        还有有的时候你会遇见千面怪的任务(不是师门那个.是随机的)完成后他会给你个金刚手镯

    宇***

  • 精精儿的秘密是一个转换装备属性的任务,如果你没有转换装备属性的需要,不要做,等需要时再做。
    装备:指武器、防具
    转换属性:指改变装备的携带要求
    如果你完成的任务,他就会跟你说。为了报答你。以后你要转换属性都可以找他。

    1***