改为第三方存管一定要本人去营业厅吗?

我的是广发证券交易平台。
现在还是银证通吧。要改为第三方存管一定要本人去营业厅才可以吗?可以电话委托吗?

好评回答

其他答案

  • 银证通和第三方存管是一样的,两者都是关于资金转移的一种方式,银证通和第三方存管其实是一模一样的,只不过第三方存管是多签了一个协议而已。银证通和第三方存管都是关于资金转移的一种方式,和委托无关。
    办理第三方存管必须要本人到开户证券营业部持上海和深圳股东帐户和本人身份证亲自去办理。不允许代办。

    海***

  • 广发证券办理第三方存管业务必读事项
    1、每个客户只能选择一家银行作为存管银行,可以是以前银证转帐所在的银行,也可以另外选择。
    2、只有人民币帐户即A股帐户需要办理第三方存管业务,外币帐户即B股帐户不需办理。
    4、第三方存管业务是联网作业,办理时间只限于9点到15点之间,也就是开户时间之内,其它时间不能办理。
    5、必须持本人的身份证、股东卡、资金卡和银行帐户(或借记卡)亲自办理,不接受他人代理。
    6、按照中国证监会的要求,办理该业务的期限截止到本年度12月31日,之前未办理的,从8月31日起不能存取资金,但是不影响交易。
    7、由于目前办理手续的客户较多,排队拥挤的现象比较严重,请各位客户按照自己的实际情况选择合适的时机前来办理,以避开高峰期,如果短期内没有资金存取的需求,则可以适当延迟办理时间。

    懒***