十字绣的问题

会有很多人买现成的已绣好的十字绣吗?价格是挺贵的,这个市场有多大?

好评回答
    现在对大多数都市白领白领来说,DIY俨然成为一种时尚,自己动手的成果也成为密友间互相交流并且引以为傲的物什,但这仅仅是人们用来消遣的工具,吸引人的是它自己动手的过程,而非结果。作为十字绣,之所以受到青睐源于它制作简单,原料易得,且制作成功率高,能满足现代人想要自己动手却无时间和过多的精力。因此与其售出成品不提供没有绣过的半成品。但据我了解,经营十字绣的店已经不少了。(进口的十字绣比国产的质量好)

    阳***

其他答案

  • 你是打算开店吗?
    十字绣的市场基本已经饱和。
    如果你是打算以开店为经济来源的话,一般不建议开单纯的十字绣店面。
    你可以同时尝试新品,如:立体秀(“针爱”牌的还不错)、纸娃娃(个人推荐绣球折法的纸娃娃,好看、简单易学)、新款中国结
    (盘长结是永远的经典之作,但是它难学又不实用)、简易造纸(不需要都少空间,不会弄脏衣服,价格高,成本低)、假花制作(纸、塑料)……
    如果你和我朋友一样,是以个人爱好为主…………
    2股或4股线,20*20至30*30格的十字绣钥匙链和10*50至10*200的手机链比较好卖。(当然,纯爱好的话……绣大的会比较有成就感,就是不大好卖)
    可以试着开小件定做业务,看客人喜欢什么、想绣什么。我那朋友经常会接到要求绣上诸如“XXX我爱你”或是“XXX送给亲爱的XXX”之类的单子。(笑,那家伙自己没谈,净帮别人谈了……)

    a***

  • 恩,还可以吧.
    自己已经绣好几个了..
    有点累眼....

    背***