怎么搞的~~怎么全是挂 机的啊!

挂机的比怪多!!我真的好郁闷!光通难道不管这些了吗?~~~~我的心里极度不平衡啊!!

好评回答
      先不说GT管不管吧,G在玩家心里面都分2派。
       一派就是象楼主这样的,不用G 每天24小时除了上班(上学)睡觉吃饭,哪怕有一点时间也放进去的人!他们恨透G了,自己花这么大心血放进去得到的只是有G的一半(有些简直是没法比),无论等级 装备 财力根本就是2个档次 这对于他们每天辛苦自己练 却还要比你们天天睡觉都能赚钱升级的人差 心里是什么滋味! 另一派就是上班族和靠游戏赚钱族 他们是全力挺G 班族因为白天需要工作晚上才能玩!他们要想在里面生存 只有靠G (上几个小时 还不敢晚点 怕起不来) 什么问题都解决了 CQB 练级!还有靠游戏混饭的 买几个G 几个小号 天天挖挖矿,杀杀蚂蚁跳蚤(不信去看看 人比怪多)!就可以在里面成就个商人了(天天一亿多少RMB 量大从优)~~最鄙视这些人~有手有脚的偏偏靠这个赚钱~赚钱跑现实里赚去 游戏是来娱乐的!或者这些人已经沦落到只能靠网游吃饭了! 做为运营商 GT要封除G 传奇3的最大污点就是这个``也是GT最大的敌人 这个GT他自己也清楚``挂导致的服务器压力过大 导致经常维护 还使正常的玩家 卡完又卡!也因为这个失去一批忠实的不用挂的玩家~~~可能GT也能得到好处(就是赚钱) 有G了 人们疯狂的去开-双倍 爆率 套装!即便这样GT也不能挣着眼说瞎话 默认G就表个态 还是有人玩(比如第2派人)!封不了 也表个态 让大家知道你们GT技术不行!最看不起GT 说话不算话!说一套做一套 算个什么! 最后说说我的看法 我的意见就是坚决不要G 无论怎么样也要封 说实话我也在G! 那又怎么样 别人有 我也有 大家都有的 G起来有意义? 同样的环境下 大家都G的时候 你能占到什么便宜? 没有 只是让造G的黑K赚翻天 连他M都不认识了!!! 我坚持不要W最重要的原因 服务器死气沉沉 找个人说说话的都没~~找个朋友帮个忙吧 自动回复--挂着呢!都不知道玩个游戏做什么! 最后我想对GT心里话 GT你所谓的在线人数70%是死人 你们知道吗?你花这么多钱把游戏弄过来是为W G 开的 你们知道吗? 不管是是2005版还是2007版 还是以后的2009 2012版 我再也不想看到满城的机器人了! 浏览数都270了 怎么光看不说话的人这么多啊~~ 支持的顶起啊 楼主支持的话把问题改一点点又放在官网问题第一了 多让大家看 哈哈。

    魅***

其他答案

  • 支持你的观点,象这样挂到最后只有一条路,死!连个说话的人都没有了,不知道大家还在挂个什么劲.不过象我这样的人也不行,不玩元宝和道具.最后也是一条路,垮!呵呵,干什么都难呀.....

    小***