强烈建议:请发一张万元左右的R9大单,大家合买啊!

大家有没有这种感觉,52期无从下手.

由于本期的法甲是新赛季首轮.应该不会平静.感觉本期奖金有保障.

建议爱问的高手发一张万元左右的R9大单,让朋友们合买啊. 假设奖金在5W左右,税后4W,10位朋友合买,也有三倍的利润.

请朋友们讨论下.

有没有自告奋勇出单的.

好评回答

其他答案

  • 这期有那么难吗,有钱就去包吧,唉

    0***

  • fdszdzhk 反光镜利用日哦批热

    1***

  • 偶准备2元倍投,这么简单的东西用不着大投入吧,先买个10倍的单子,买了传单子,先放这,哇哈哈。

    唯***

  • 我建议全包过滤.
    过滤到4000块左右,应该没问题的.
    我出1000.
    再找高老庄出1000.嘿嘿.

    大***

  • 呵呵,不错的提议啊````有钱的朋友抓紧啊

    才***

  • 好提议啊,兄弟出个单子看看。

    w***

  • 全包9场才不到4万,你可以试试,我 没那么多钱投1期。全包要39336元RMB,有一定风险的,万一正路打出,肯定赔了,反正奖金5W以下肯定赔的,要交20%税。不过看这期对阵,出几个冷的话10W左右奖金还是有保证的。

    职***