又是刷的问题 点卷到底怎么刷嘛 那些人都刷起了就我搞不动 高手进 说不行的不要进 别人都刷起了

刷不来  教教我啊

好评回答
        知道什么叫逗你玩吗?你去试试就知道了   多安逸的   把钱往别个的张号里面冲  还没得地方伸冤  多搞笑哈  加油   冲就是了  然后你会明白的

    地***

其他答案

  • 哎...
    贪心的人啊
    如果你要把钱冲到别人的号上的话
    我们也没办法
    总之,刷点卷都是骗人

    f***

  • 其实能刷的,哈哈.只要你冲的时候打111.000.azhi这个账号就行啦.(以上的都是假话,说着玩,可别把我当骗子骂哦~~)其实那账号是我的.在3区的小号,密码是123456,为什么我把密码说出来??因为我是不想楼主被骗,我说出来的意思是说给楼主听,这些什么貌似源代码的东西是可以申请的.

    大***

  • 搂主贪婪的心里很强烈
    我可以告诉你一切一切的刷点券的办法都是骗人的
    他们把自己帐号的地址告诉你说这么是什么天连的原始账号
    然后你如果信以为真就等于把点券冲到他的账号里啦!
    千万不要相信啊!没有骗你啊
    但是可以卡箱子、卡纹身这都是可以的
    但是刷点券这是绝对不可能的,如果可以,TL早就破产了
    更何况现在都是些骗子,搂主千万别上当阿
    可能现在还会有人来对你说怎么刷怎么刷,都是假的
    其实是骗你把点券往他帐号里冲!!!!!
    另外强烈鄙视那些骗人说刷点券的家伙!

    虚***

  • 在网上找到冲值的IP就行了

    朋***

  • 我也想知道啊..刚刚叫什么朋友文公的知道吧...他现在不知道去那里.他的帖子也给GLY删了 真郁闷啊

    天***