飞车如何刷等级刷点卷

全部答案

  • 每天招募好友,在周六周日14点到16点登陆,打榜(车神争霸)作完每天的任务
     切记:点卷一月一清,消费卷一天一清)照这样,一个星期买一辆A车很容易

    霰***

  • 每天坚持做任务,一个月应该能几百

    3***

  • 等级可以跑末日刷,点卷嘛可以刷徒弟

    杨***

  • 等级的话是可以用“辅助”来刷上去,但点卷的话是刷不起的。

    3***

  • 不能刷,犯法的

    q***

  • 每天挂机 多做任务

    1***

  • 最好不要刷 容易封号

    刻***

  •   关于飞车刷点卷,其实也没有什么技巧可言,主要得花时间才行(非RMB玩家),如果你有兴趣我可以后面附给你怎么刷点券,这里先讲下刷经验的问题:     飞车升级刷经验其实就是花时间或者花钱的问题(可以少花,尽量不花丨丨RMB玩家请绕道或自动忽略我所说的话),关键是要掌握一定的刷级技巧。
      钱和时间,任中取一都可以升级,不过砸钱升级不明智也不理想(除非以百为单位记的投入),花点时间120级之前其实升级都很快的。以下就介绍一些个人经验: 谁都明白,花钱,这是最直接的办法,在65级以前可以说也是最快的方法。一百元,只需一百元就完全有可能在一天之内升到一百级(仅仅是可能,如果你花钱得当,并且碰上系统活动降价或者折扣返点等等)。
      可以买辆车,当然有钱的话也可以买辆a车,然后系统会返还点券和消费券,这样你就再买引擎等改装车的部件,再去改装车(不买也可以,直接改装你现成的车),不论改装成败都有大量经验。改装经验加上购物的经验,可以很快就升上去。当然楼主也可以选择全部去买道具和装扮,只要是QB、Q点等消费,都是会加经验。
      (~注:飞车里,消费QB所得经验的兑换比是1QB=50经验,标准改装一次+500经验,+2标准改装一次+1000~)由此,楼主可以推知花钱买经验有多贵,因此,不推荐在65以后花钱升级~ 其实,飞车升级也就是个刷经验的问题。楼主只要保证每周末起码4小时在线(周六周天系统多倍各两小时)刷级就完全够了,其余时间除非你无聊或者急于升到更高级别,根本也就不必刷~刷经验途径可以选择末日或者接力。
      假如你号足够多,能保证每局第一并且保留足够多的血数,推荐刷末日。因为末日的经验跟血数和比赛排名有直接关系。如果不多开,刷接力就很好,因为接力不论哪队输或者赢,经验差距都不是特别大,反而经验都很高(尤其是多倍经验的时候)。而且接力的优势是速度快,全程加速,比末日更快更轻松(少了魔鬼的追逐)。
      飞车刷级时,可以开的加经验的道具加成有:紫钻40%、蓝钻20%、 左右(那时是系统八倍哈,基本凑齐了以上加成,活跃加成为50%、中级频道)~如果楼主不开小号刷末日的话,跟队友或者陌生人刷接力是最快也是最稳妥的哈~当然改装车、商城购买道具、开道具、挂休闲区都能得到一定的经验补偿,楼主都可以试试,只要有了这些,100级之前升级会很特别快的(实际上,如果你准备充足,不花钱,就两三天的事),100级之后这样每天刷,只要楼主坚持,升级还是会很快的(注明,105升106才3W)~我一位朋友在系统八倍的时候曾经单局(具体几开不清楚)刷出过3W+的经验~所以,飞车刷级其实仅仅需要一点耐心和时间,希望楼主不要太着急,慢慢来~ 补充一下,以上个人多开(注,是个人多开哈!)刷级,如果自己的电脑配置不佳是不行的,因为开不了这么多号,或者开了会很卡。
      这种时候要么你多台电脑开小号,要么就去网吧吧,反正每周刷级就这么几小时,破费也是无可厚非、理所当然的,楼主可以自己权衡下。 最后,推荐一个比较偷懒的、休闲的方法,供60级一下玩家参考:在休闲区内,正常站立2经验/10秒,坐长椅经验加倍,坐王座经验四倍,系统多倍时间经验翻2、4、6或者8倍,同时可以用双倍经验卡继续翻倍。
      普通玩家每天有半小时的2经验/10秒的泡点时间,超过后经验减至1经验/10秒;紫钻玩家每天的泡点时间为1小时,超过1小时后,经验减至1经验/10秒。等级60以下,在系统多倍时,在休闲区里坐坐也是可以升级的。只要方法得到,完全可以在系统多倍时得到过64经验/10秒的。
      这种比较休闲的玩法,仅供参考。 如有疑问请追问,画影将竭诚为您解答,谢谢!! (以上仅代表个人观点,适合120级以前刷级,如有引用 勿删此行,谢谢丨。

    3***

  • 多做任务= =

    2***

  • 百度上有很多教程。。。

    闹***

  • 紫钻蓝钻会员。师徒情侣好友加成。两个人三开跑接力。

    2***