关于先知转职后学习技能的问题~

先知学习技能的SP不足是众所周知的问题~那么在SP拮据的情况下刚刚二转的小先知有哪些技能是没必要学的?请有识之士解答!

好评回答
    我现在的先知已经快47拉,最近老是挂。其实作为先知,什么是先知,就是天堂2里面的状态王拉,(这个说的有点夸张拉,不过我个人认为,先知既可以加血,也是状态法师里面最全的。)
    建议你40级学习死之呢喃、导引(这两个是打怪物时候战士最需要的拉。祝福之盾其实可以暂时不学习,毕竟现在很多玩家用的都是双手武器,不用盾的拉。)
    44级时候的神佑之体和神佑之魂,其实用处不大,可暂时不学习,但是速度激发一定要学习,这个是你和别人组队时候最重要的技能拉。
    当然被动技能可是都要学习的拉。如果你SP不够的话,一般法师学习被动的长袍技能,熟悉武器的可以暂时不学习,等SP够的时候再学习,比较先知是躲在战士后面的角色拉。

    l***

其他答案

  • SP不足,转了后最好先学那几个关键的辅助技能,如死之呢喃,导引,祝福之盾。和快速石法。其他的可以以后在说~

    木***

  • SP不足,转了后最好先学那几个关键的辅助技能,如死之呢喃,导引,祝福之盾。和快速石法。其他的可以以后在说~

    1***

  • 最好都要学 SP 很好赞

    D***