什么做主页比较好?

主页很总要,可是我的电脑在不知不觉中自动更换主页,我在电脑方面是个白痴,真的不明白!

好评回答
    主页要看个人喜好设置
    我喜欢百度,所以我的首页是
    自己更换首页这是流氓恶意软件的杰作...
    杀,绝不姑息
    用360安全卫士v3.5查杀
    启动之后--高级--启动项管理--ctfmon之外禁用--常规--清除恶评及
    插件--清理完必之后重启。重启后还有就进安全模式重复以上操作!
    下载地址:

    也可试试流氓软件专杀工具 卡巴威尔V2

    Windows恶意软件清理V1.30

     arswp恶意软件清理助手(效果较好)

    另外再教你一个不改首页的方法:
    首先,把你喜欢的网页设为首页!
    开始菜单--运行--输入 c 打开组策略--用户配置--管理模板
    --windows组件--找到Internet Explorer--禁止首页更改设置--点选
    已启用--确定,退出就可以防止IE首页被更改!
    最好先修复一下IE

    阳***

其他答案

  • 我用的是    这个还可以,你可以下一个360  这样就不会不知不觉中自动更换主页

    s***