牛牛的问题

我是60级的牛牛,蓝只有250如何提高蓝

好评回答
    巨不用提高蓝,挂机不够用的话,带回蓝项链或者有回蓝技能的精灵,平时不够用的话,自己买提神剂吃。
    巨加了精神基本没用,白浪费属性点,装备还是以 力或者体为主,根本就没有加精神的余地
    如果手里有钱的话,最好还是用60的回蓝,用60的回蓝即便你不坐下,蓝也不至于很快用完,尤其游戏卡的你坐不下的时候。
    没钱的话,就用50或55的吧。回蓝快点没坏处,你要使用精灵回蓝的话,那就最好带60的物理或者+速,不过那样的话,如果精灵饿死了,巨可能会被打死,呵呵。

    v***