帐号被玩家找回怎么办?

好评回答
    你的帐号,是在哪里交易的?
    一般交易网站
    由于ID交易的特殊性,您在确认购买时和客服把ID资料发送给您时一般都有提示
    他们交易网站只担保交易时卖家所提供的密码保护资料是正确的,不保证交易完成后卖家会不会用其他非法手段找回帐号。
    交易成功后id出现什么问题都要由买家自己承担,
    请联系游戏官方处理
    5173交易网站等只能提供力所能及的帮助。给您开一张交易证明。

    京***

其他答案

  • 给你说吧,买的号找回去你是没什么办法的.开证明???什么证明?能证明什么>?人家会给你开么???????????????????????????????????????????????????????????????建议还是别买那些帐号,除非是你认识的人,知根只底的不会找回去的那种.什么5173等着被骗吧!!!

    飞***