UU们,给我推荐几首歌吧,呵呵,做手机铃声

呵呵,借借人气,

好评回答
    美观
    Walking In The Sky
    你去听听这两个怎么样
    都不是什么静的
    不过我喜欢,
    呵呵

    6***

其他答案

  • 凤凰传奇的《自由飞翔》陈奕迅的《爱情转移》

    大***

  • 刘彭宇的《你这该死的温柔》百听不厌
    还有就是《十年》万听不厌

    雨***

  •   歌曲:永远是朋友
    歌手:梦之旅合唱组合 专辑:流淌的歌声之真情依
    LRC歌词 HOT
    • 搜索 "永远是朋友"mp3
    打印预览 永远的朋友
    ---梦之旅合唱组合---

    千里难寻是朋友朋友多了路好走
    以诚相见心诚则灵让我们从此是朋友
    千金难买是朋友朋友多了春长留
    以心相许心灵相通让我们永远是朋友
    结识新朋友不忘老朋友
    多少新朋友变成老朋友
    天高地也厚山高水长流
    愿我们到处都有好朋友
    music。
      。。。。。 千里难寻是朋友朋友多了路好走 以诚相见心诚则灵让我们从此是朋友 千金难买是朋友朋友多了春长留 结识新朋友不忘老朋友 多少新朋友变成老朋友 天高地也厚山高水长流 愿我们到处都有好朋友 music。。。 以心相许心灵相通让我们永远是朋友 结识新朋友不忘老朋友 多少新朋友变成老朋友 天高地也厚山高水长流 愿我们到处都有好朋友 愿我们到处都有好朋友 music。
      。。 ---end--- 。

    q***

  • 小舒:早上好.
    手机铃声,俺喜欢,叮当,叮当,叮叮当...
    喜欢把手机调震动,上班不会吵着同事们,遇到不想接的电话,装作没听到.因此同事们,都知道没瞧着我人,不会打电话找我处理事儿,嘿嘿..

    无***

  • heal the world 迈克尔 杰克逊

    地***

  • Cab't Get You Of My Head
    This Is How We Do It
    突然想起我.mp3
    流年.mp3
    为爱痴狂
    原来你也在这里
    ……
    都是俺喜欢听的
    哈哈

    醉***

  • 艾莉婕alizee-la isla bonita(也是麦当娜的) 杨丞林-暧昧   网上都有排行榜

    太***