明天走势

明天走势预测,如果可以操作请提供两只股票

全部答案

  • 横盘1小时后,迅速上涨,收复失地!

    辉***

  • 本轮上攻行情是从3800点一直冲高至4500点,其中也没经过较大幅度的调整,因此周三突破4500点未果引发的技术调整压力也相当明显。而盘中看,今日尽管浦发银行等基金重仓股抗跌明显,但由于近阶段游资运作的热门股都纷纷位于跌幅榜前列,使得市场观望气氛较为浓厚。不过,由于近期已披露的中期业绩情况相当良好,超出了市场的预期,而市场资金面和投资者信心正不断恢复,因此预计大盘在短期震荡整固后有望继续震荡盘升。

    孤***

  • 明天会低开高走.本周会站稳4500点.

    轻***

  • 探底回升的可能性较大,把握机会! 今年我看到一个贴子,忘了是那个网友发的,对今年的操作有一定的指导作用,现贴出来供大家参考!
      2006年反(动)随意换股票, 2007年反(恐)恐高症, 2008年反(贪)贪心。
    建议关注:600707彩虹股份,快进快出.(仅供参考)

    1***

  • 早盘低开后尾市收阳线.

    邓***

  •   明日开盘顺势下杀后就会反弹.建议可以买600016.600028.

    d***

  • 明天将底开高走,

    永***

  • 通长来讲第二次创新高是诱多的,所以,大盘调整现才是真正的,以前走熊都是这样的,大跌不会在有了,但股票会每天都跌的多了,慢慢调整了

    美***

  • 大盘已经走进上升通道.牛市格局已经形成.沪指已经到达4500。因周遍市场的影响,.今天大跌170点,明天惯性下探后震荡上行,4500点需要整固,可能会收红盘。对一些大盘下跌中错杀的/调整比较充分/业绩较好的或预计中报增长的股,可重点加以关注.逢低吸纳.
    仅供参考

    o***

  • 不管明天是涨是跌,介入601628  601318中线持股,绝对收益较大!

    高***

  • 很简单(跌)就一个字.

    B***

  • 这次下跌不同寻常.先的诱多.然后突然转盘..显然部份主力已经走人.我看还是补缺口机会大

    风***

  • 明日开盘顺势下杀后急流勇进,只要把握好时机任何股票都是机会。

    g***