一封信 期待回复

  这个游戏玩的伤心了
  我是第一次有主动给你们写信的想法  因为这次实在太接受不了
  我于2007年-8月1日上午 11点30分左右  跑商中途 马被怪打死 货物品掉落地上  我等待20秒后 准备上马重新捡货 就在上马的时候掉线 强制退出 出现的对话框显示有错误报告 这种情况经常发生 也没放心上 点"否"键 重新进入游戏  结果是进入若干次 若干次掉线 每到显示游戏画面时候就被强制退出
  我是在跑商途中 货掉落一地 一直没有捡起 我不知道什么原因现在我这个正在跑商的号始终进入不了
游戏 我的货物不多 不过一星商 如果说我的货物不算损失的话 那么我路上的时间和辛苦应该是我心里
最大的损失
  我现在不明白为什么进不去 如果说我的号被封 我希望能给我一个被封号的解释 这个游戏我已经玩的
很伤心了 游戏里我一直会尽我的力量帮助别人 可别人在我有困难的时候都是视而不见 我的角色全力弓
手 我已经不想再组队打下去了 只想安安静静的自己 可就在我安安静静自己玩的时候又这样被强制退出
  游戏里人与人之间的冷漠让人心寒  丝路服务人员的工作质量让人失望

好评回答
    这种情况我也遇到过,就是穿职业装的角色进不了,不用担心,BUG修正了,就能正常游戏了。
    那时候我也是想跑商,刚买好货就被强退了,之后两天只要一 等那个角色,游戏就自动关了。其他的非职业状态角色都能正常游戏。
    我的一 个朋友也是,他看到地上一 堆货就穿贼服去检 ,夜行衣刚穿上游戏就自己关了,也登不上了。过了3  4天,维护之后我和我朋友的职业状态角色都能正常游戏了。

    琴***

其他答案

  • 说的也挺有道理的,花费了一定的时间和金钱而得不到一定的收获,让人很难过。游戏中存在一些BUG,还得管理人员解决才是!

    安***