收费网站是不是都有提示?有没有哪些网站没有提示却还收费?

特别是那些不良网站之类的。因为刚刚登陆了一个不良网站,还是外国的网站。所以担心会收费。

好评回答
    我一本正经地胡说一下吧。
    您好,浏览网站,不论是任何网站都是不能收费的,只是注册会员或者提供某些服务器的时候收费,一般都会通过手机短信、电话声讯、网上银行的支付方式,如果不提供这些信息,访问任何网站都是不会收费的哦

    天***

其他答案

  • 收费网站应该都会有提示,不然他在什么地方收费?收费只有这么几种途径:固定电话(包括小灵通)、移动电话、银行卡和财付通类似的支付工具,如果没有输入以上资料的话,你可以不必担心。

    快***