宝宝吃蛋黄要和果泥拌在一起,这么吃好吗?

我的宝宝4个多月了,不喜欢吃蛋黄,干吃,和奶或水拌在一起吃都不喜欢。但和市场上卖的果泥拌在一起吃就行,我想请问,这么吃可以吗?

好评回答

其他答案

  • 我家宝贝现在也四个月了,如果不爱吃就先不吃,或是少给点加点热水,稀点给她,我感觉不应该跟果泥混在一起吃,不好,而且宝贝才四个月,最好不一下子给太多,应该一点一点加,一天加一样就行,祝你宝贝健康!

    海***

  • 不好吧,最好是和在奶里面嘛,

    %***

  • 好不好吃你自己试试不就知道了.孩子太小了,不要玩那么多花样,他的肠胃接受不了!

    沐***

  • 我觉得这样一点都不好吃
    吃得好杂,闹肚子

    若***