爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳和奶粉可以一起吃吗?

母乳和奶粉可以一起吃吗?

母乳和奶粉可以一起吃吗??

全部答案

• 可以的哦。不过建议给宝宝吃过奶粉以后要多给宝宝喝水哦。避免宝宝会容易上火的呢。

可以的哦。不过建议给宝宝吃过奶粉以后要多给宝宝喝水哦。避免宝宝会容易上火的呢。收起

f***

• 一般建议如果母乳喂养希望增添奶粉,最好是一天中选奶水较少的时候(比如下午5点左右),整顿喂成奶粉,而不要一半奶粉一半母乳。

一般建议如果母乳喂养希望增添奶粉,最好是一天中选奶水较少的时候(比如下午5点左右),整顿喂成奶粉,而不要一半奶粉一半母乳。收起

s***

• 可以呀。但最好让宝宝先吃母乳,再吃奶粉。这样宝贵的母乳不会浪费。

可以呀。但最好让宝宝先吃母乳,再吃奶粉。这样宝贵的母乳不会浪费。收起

陈***

• 可以的,我身边好几个宝宝都是这么吃的,白天吃奶粉,晚上吃母乳

可以的,我身边好几个宝宝都是这么吃的,白天吃奶粉,晚上吃母乳收起

谢***

• 可以的~先吃哪个都可以。母乳不够的话就先吃点奶粉在给吃奶哄着~

可以的~先吃哪个都可以。母乳不够的话就先吃点奶粉在给吃奶哄着~收起

张***

• 完全可以 混合喂养长得快 而且在宝宝六个月的时候母乳没有营养奶粉就能跟上营养了

完全可以 混合喂养长得快 而且在宝宝六个月的时候母乳没有营养奶粉就能跟上营养了收起

怀***

• 要吃的,要不宝宝会长的慢的。我家宝第一个月没加,才长了一斤

要吃的,要不宝宝会长的慢的。我家宝第一个月没加,才长了一斤收起

A***

• 可以的哦,这个没关系的,很多人母乳不够就给宝宝吃奶粉的,您可以先给宝宝吃母乳,觉得宝宝吃不到了再给他喝奶粉,或者一顿母乳一顿奶粉,都是可以的呢

可以的哦,这个没关系的,很多人母乳不够就给宝宝吃奶粉的,您可以先给宝宝吃母乳,觉得宝宝吃不到了再给他喝奶粉,或者一顿母乳一顿奶粉,都是可以的呢收起

繁***

• 可是我挤出来才50左右,宝宝要吃100了,这样怎么办啊,一顿全母乳是不可能的

可是我挤出来才50左右,宝宝要吃100了,这样怎么办啊,一顿全母乳是不可能的收起

I***

• 不够也无所谓,下一次喂得时间间隔缩短就行,再说不要挤出来喂,直接让宝宝吃比挤得多。

不够也无所谓,下一次喂得时间间隔缩短就行,再说不要挤出来喂,直接让宝宝吃比挤得多。收起

吴***

• 她很懒,经常边睡边吃,都没吃多少,我都是挤出来再给她吃,有时个上班也是挤出来的再带回去给她吃

她很懒,经常边睡边吃,都没吃多少,我都是挤出来再给她吃,有时个上班也是挤出来的再带回去给她吃收起

罗***

• 混在一起吃吗?不大好

混在一起吃吗?不大好收起

马***

• 消化不良会有什么症状呢??间隔时间要多久啊

消化不良会有什么症状呢??间隔时间要多久啊收起

回***

• 可以的,当母乳不足,孩子吃不饱的时候肯定要兑奶粉让他吃饱点

可以的,当母乳不足,孩子吃不饱的时候肯定要兑奶粉让他吃饱点收起

w***

• 一起吃可以是可以的,但是不要混着吃,应该是一顿完全是母乳,一顿完全是奶粉这样喂着吃。

一起吃可以是可以的,但是不要混着吃,应该是一顿完全是母乳,一顿完全是奶粉这样喂着吃。收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多