但很想就性别进行胎教,不知大家有什么方法估计男女呢?

怀孕六个月了,想知道宝宝是男是女,但医生不告知,但很想就性别进行胎教,不知大家有什么方法估计男女呢?

好评回答
    一般从肚子的形状可以看出来。我刚生完孩子。怀孕的时候周围有许多朋友也都怀孕,大家经常在一起探讨。肚子比较尖的是女孩。比较扁一点的是男孩,一般是男孩的话腰比较粗,感觉孩子好象都长到了腰上一样。虽然很多事并不是绝对的,但是根据这段时间的经验来看。按照这样去分辨还是比较准确的,因为我身边的这些人按照这点,生下孩子是男是女跟怀孕时大家分析的一样,我生的是男孩。至于胎教,建议你按照男孩来教。因为我个人认为就算是女孩有男孩的性格也不是什么坏事,相反,要是男孩有女孩的性格就不怎么好了。你说呢?祝心想事成!

    婷***

其他答案

  • 用瓷都算命,输入你怀孕的日期,姓名,生孩子当年的年龄虚岁,就能算出生男,生女,很准的,试试吧.在百度输入瓷都算命就能找到.

    %***

  •     瞧这位妹妹说的,胎教也不用分的这么清吧,呵呵,其实没什么的,也不用太在意了,简单的胎教就行,最主要的其实还是营养和心态哦.当然从肚子里就开始教育也很好啊,不过其实宝宝能明白的不是很多哦.只要你感觉宝宝健康就是最幸福的事了.
        我每次做检查最担心的就是宝宝还好吗?我下个月就要生了,希望你的宝宝聪明,健康,活泼,可爱哦.注意,一定保持轻松的心态哦,不要看的太在意了.我相信你的宝宝很好.祝福你了!

    海***

  • 任何方法都不是绝对的,靠看状态判断就更不准确了,如果实在想知道,去小医院50元钱就搞定了

    希***