怎么修改爱问知识人个人中心的画面

怎么让个人中心变得个性漂亮一点

好评回答
    进入新版个人中心——→个人管理,有不同的选项:定制首页模块、页面风格供你选择!!

    1***

其他答案

  •   设置个人中心首页可以从更换背景,设置音乐等几个方面入手:
    更换背景:
    新版个人中心的背景不支持本地硬盘图片,必须把网络上图片的地址或链接输入到定制页面风格里的背景图片里(URL),否则就会出现背景变成白色的情况。
    背景图片百度上有很多,你喜欢哪个类型的都可以找到,背景图片大小应该是1024x768的,图片地址最好是以jpg或gif结尾的,否则显示会有问题。
       具体操作方法: 登录新版个人中心--个人管理--定置页面风格--把背景图片地址复制粘贴进背景图片(输入图片URL)--保存修改就可以了。 背景音乐: 个人中心背景音乐(在留言或个人介绍的编辑状态,表情前为插入视频音频,就是这个) 自动播放: width=280 height=45 autostart=true 自动播放+循环播放: width=280 height=45 autostart=true loop=true 自动播放+循环播放+隐藏面板: width=0 height=0 autostart=true loop=true 注意:1。
      注意替换歌曲的地址 2。别重复http:// 此外,你还可以通过上传图片和头像,设置个性化鼠标等方式让自己的个人中心变得更漂亮,具体方法请参考《新版个人中心使用帮助》: 。

    刘***

  • 在个人首页的个人管理里面修改,定制页面风格、定制页面模版。

    正***