50级小忍加点方法,请高手指教!

血和防各20!满敏,剩下的全加攻!请问高手血和防还不够吧?加到多少才算够?30?还是40?

好评回答
    不PK玩忍干吗?
    玩忍了加攻干吗?
    纯血敏拼RP抢暗杀
    纯血防破石化昏睡
    哪个好看你自己了
    PS:血防的练起来累死
    忽然想到你可能是以后用再生洗点,那就保持现在的敏,3血1攻或者2血2攻一直加吧

    d***

其他答案

  •   我是时长双子的~~我自己有个攻忍,我血加了60点,攻加了60点,其他的全加敏防~~现在85级~~这个忍者我是很早练的~~~现在一般都出来带带小号啊,练练宠,因为我有6级蛋蛋,练宠带小好还是不错的!
    另外我最近在练新的忍者比较另类,纯血魔的,暂时还是传教,我要把这个忍者当半个传教用,PK和BOSS的时候我有羊头狗肉的技能,用好之后攻敏防也不会差,4转可以到5级,忍者的优势就是武器,4转后除了仗,别的武器至少都可以拿到9级,配上羊头狗肉技能,不但不会比别人差,而且要比别人好,好在哪里,好在血魔,血敏忍魔肯定没我多,当然和血敏忍单P可能会有些吃亏,但是团P的话绝对不输给血敏忍,而且这样的忍者很受大家欢迎,练级也好BOSS战也好在出暗杀的空余还可以帮大家补给,4转后可以到5级,我现在已经练到全6级补血了因为我考虑到5转已经开了,现在等2转后把洁净烧到5级就可以去打梅兹转忍者了,楼上的朋友说了个外行的话,什么PK的时候被石化,昏睡~~~请问忍者被石化,昏睡还能叫忍者吗(舞者的跳舞不能算的)我这个忍者技能是这样的:单补/强补/超补/气绝/洁净/暗杀/羊头狗肉/抗石化/抗昏睡/抗混乱~~4转后学抗中毒/5转后学个因果报应或者攻击反弹~~看情况的!有人会说我这忍没攻学因果没用,大家别忘了我的羊头狗肉啊,5转后估计能练到6级了,就是可以维持6个回合,很不错了,所以我加血魔有很大的因素就是有这个技能!
    我说了不少,大家觉得我的想法不对,大家可以讨论下,很乐意跟大家交个朋友!。

    戴***