关于帐号的安全码重设问题~!

买家买号后,一般使用半月到1月以上,就可以到梦幻官方申请清除以及从设安全码。可到官方客服查询。
(希望知道的说下是不是这么回事,另外详细解释下游戏数据取回安全码的时间是多久?是最近几个月的?一年的?还是刚开始玩到现在的数据都要提供才能重设置安全玛?)

好评回答
    要30天呢。只要去客服专区点清空安全码,然后填写帐号资料,填写好后,点确定。然后你的游戏人物每天都会收到管理员的信息,说还都多少天清空安全码等30天一过管理员给你发个:安全码已经清空,再到163专区登陆后重新设置安全码就OK了~~~~~~~

    这个是清空的
    还有是直接用身份证拿的
    这个问题我咨询过网易的客服如果是自己的号,将身份正复印件和原安全码还有修改的安全码还有修改的原因传真给网易的客复,如果不是本人申请的需要你的身份正和申请人的复印件,其他同上

    小***

其他答案

  • 网易把大家的安全码清空了,是让你重新设安全码,但要你填你的身份证号,要是没有或乱打的将入到防沉密系统,1天玩3个小时,然后下机小时后,可以再玩3个小时,以此类推.
    出了防沉密,我玩的一点也不爽!!!
    哎``````````````````哎

    d***

  • 我也改过安全码,要30天呢。只要去客服专区点清空安全码,然后填写帐号资料,填写好后,点确定。然后你的游戏人物每天都会收到管理员的信息,说还都多少天清空安全码等30天一过管理员给你发个:安全码已经清空,再到163专区登陆后重新设置安全码就OK了~~~~~~~

    z***