(网球王子)第178集大结局介绍!

快!

好评回答
      第178集
    龙马即将参加全美公开赛复赛,但他知道,如果不击败手冢,永远无法继续迈进,遂在复赛前夕匆匆赶回日本,要求跟手冢对决,没想到被堀尾等人无意发现,连忙赶去通知学长们,一行人接获消息前往观战,最后龙马终于击败了手冢,飞回美国追求更远大的前程。
      。。 177-178无法忘记的约定再见,王子殿下的   最终回啊,真的不想看到这个字眼儿的  龙马听说了手?V和不二的比赛后,决定暂时回国和手?V打一场的   龙马和手?V的比赛,最后,龙马用青学各位前辈的绝招一一回击,每次用到一个人的绝招,就说一句“谢谢一直以来的照顾”,最后赢了比赛的   手?V部长那媲美圣母玛利亚的微笑的  全国大赛开幕的ee 保护版权!尊重作者!反对盗版of 晋江原创网 @   手?V和幸村这两个痊愈的人的对话。
      。。。。。。。 我当时看的好感动的 龙马为了谢谢所有的人,用每个人的绝招打了一遍,还一边说真:“真的很感谢,手冢部长……真的很感谢,不二前辈……" 掘尾说:“越前这样就好像永远都不会回来了似的……” 剧场版中龙马回来了,还揭露了一场非法的网球赛。
      但拍得太夸张,个人感觉有点过了,龙马少爷还遇到了自己得表哥越前龙雅,长得好像,有点像大一号的龙马,并且龙雅是越前的对手,但他最后悔改了。 第二部也不错,大家又聚在一起参加全国大会,但比第一部粗糙,打球的部分太少而且太短。 。