求解

《完美世界国际版》密保卡用户资料确认专区

请填写以下资料,完成领取[注:每个玩家只可提交一次资料,请玩家正确填写*号为必填项

◆  活动时间: 活动开启时间:2009年1月1日 - 活动关闭时间:2009年12月31日

→  活动奖品:泰森、元霸、玄奘、玄德、子牙、岳王、秦皇。幸运玩家可以任意选择其中一件喜欢的奖品。

→  活动流程:活动开始后,由隐藏GM分时段在所有服务器中的在线玩家中抽取9名玩,被抽中的玩家将由官方“工作人员”们在游戏中以邮件的形式告知玩家!

  一等奖(10名):疾风银鬃马一个,完美币100万
   二等奖(30名):踏雪熊一个,完美币100万
   三等奖(50名):金蛋10个,完美币50万

 **         **
       ** **
 **    **
            **
     **   **
         **
 **     **
           **

密保卡动态数字序号位置

注意:请您认真填写不可重复提交!“*”号必填
游戏帐号: *  密保卡确认: A1 A3 A4 A7 B2*
游戏密码:  * 输入密码 密保卡确认: B5 B6 C1 C3 C5*
确认密码:     准确验证 密保卡确认: C6 C8 D2 D3 D5*
仓库密码:  * 准确验证 密保卡确认: D8 E1 E4 E5 E7*
元宝密码:  * 准确验证
游戏区域:  --请选择您的服务器-- 电信一区-灵犀 电信一区-龙吟 电信一区-霹雳 电信一区-灵风 电信一区-碧海 电信一区-斩魂 电信一区-凌锋 电信一区-天武 电信一区-七星 电信一区-清风 电信一区-天龙 电信一区-踏云(MM服) 电信二区-苍穹 电信二区-凤舞 电信二区-比翼 电信二区-云龙 电信二区-龙现 电信二区-闭月(MM服) 电信二区-天泪 电信三区-太极 电信三区-倾城(MM服) 电信三区-飘雪 电信三区-烟雨 电信三区-寒武 电信三区-紫霞 电信三区-擎天 网通一区-帝王 网通一区-仙豪 网通一区-狂神 网通一区-战神 网通一区-豪杰 网通一区-神鹰 网通一区-仙侣 网通一区-逐云 网通一区-风华(MM服) 网通二区-闭云 网通二区-金刚 网通二区-炽天 网通二区-王朝 网通二区-神武 网通二区-岳龙 网通二区-龙羽 网通二区-疾云 网通二区-神翼 网通二区-龙王 网通二区-命运网通二区-飞天 网通二区-飞将 网通二区-震岳 网通二区-潜龙 网通二区-苍茫 网通二区-吞天 网通二区-啸天 网通二区-神罚 电信四区-寻梦 电信四区-羽神 电信四区-秦皇 电信四区-飞霜 电信四区-子牙 电信四区-元婴 电信四区-霸王 电信四区-归云 电信四区-追云 电信四区-逐日 电信四区-霸天 电信四区-天马 电信五区-龙炎 电信五区-幻境 电信五区-精武 电信五区-天瀑 电信五区-狂龙 电信五区-上古 电信五区-天怒 电信五区-明月 *  密保卡确认: E8 F2 F4 F6 F5*
选择奖品:  请选择您的奖品 神兽/大力神 坐骑/吞天巨莽 天书 宠物蛋/炽天凤凰 妖族异兽/彩衣 无畏徽章 羽族翅翼/幻彩 时装/吊带装 时装/军装 坐骑/金毛狮王 羽族翅翼/铅华 人族飞剑/遥光 妖族异兽/追云 神兽/极品宝宝 坐骑/幽冥狼 坐骑/雷豹 坐骑/狂风靴 坐骑/吉祥麒麟 坐骑/寒武龙 新婚礼包 人族飞剑/飞圣 羽族翅翼/六翼 妖族异兽/天威 武魂精魄 尚武 精武 天马之翼 泰森 元霸 玄奘 玄德 子牙 岳王 秦皇
 密保卡确认: G1 G3 G5 G7 H2*
邮    箱:
 密保卡确认: H5 H7 H8 I2 I3*
邮箱密码:
证    件:
 密保卡确认: I6 I7 J1 J4 J6*
验 证 码:
 密保护卡序列号:

本次活动最终解释权归北京完美时空网络技术有限公司所有

这个是真的假的呀

好评回答

其他答案

  • 我也天天收到这样的邮件,不过我给他回复全骂那个人,天天得回这样的垃圾人物

    闪***

  • LZ实在太天真了,这样的东西都会相信 我玩完美两年了 几乎几天就会收到一封这样的 邮件 只要是告诉你中奖的东西全是骗人的 。

    w***

  • 一个简单易行的方法:只要是要输密码,就是假的!

    1***

  •   告诉你一个不行的消息: 你的帐号很快就会被盗了!
    给你算一下一把七神器的价值:人物等级90,6军(声望3W5),收集齐其中证明。
       本人有一个90级左右的号,没花钱买声望,刚刚4军(声望5000),所以如果要达到6军,需要买3W的声望,按照1点声望=2W,50W=1元宝(我所在的区的价格)计算,约需要人民币一千元! 而一个证明需要十个徽章,有几种徽章每一个就要上千万!收集齐七种证明也要上千元! 换句话说,一把七神器就要2000元! 你觉着完美会这么大方吗? 本人以前也上过在类似的“中奖网站”!而且,仅仅是打开看了一下,并没有填我的帐号信息,结果没过多久帐号就被清空了!后来才发现原来是中了木马,把C盘格式化了重新装系统都无法清除掉那该死的木马,后来找的木马专杀工具,才彻底解决了那该死的木马! 本人建议: 1)彻底检查一下你的系统,把木马清除掉,实在不行,就把整个硬盘都格式化了,重新装吧! 2)在确保在无马的情况下,尽快把你的帐号密码和仓库密码都更换掉! 3)完善你的帐号安全措施! 4)别再对那些1级小号发送给你的邮件或者密语给你发送的消息! 5)除了完美的官方网站,不要打开其他的有关完美的网站!至于完美的官方网站,客户端运行后有就有一个按钮就是链接着官方网站! 。

    y***

  • 必须是假的

    活***

  • 绝对是假的,从一点就可以看出:完美是不会跟你要密码的。
    而且完美很小气,怎么可能给你那么好的奖励,明显是骗子为了吸引你上当编的

    梦***

  • 一般只要看到要你的帐号和密码,都是骗人的把戏,无论上面说的奖品再好也别上当!!

    1***

  • 你要是参与完美的官方活动后,你可以到官网上去查询结果 ,但是完美指定不会以邮件的形式给任何一位玩家这样的邮件,他都是GM了,为什么还要你填写资料,他作为GN自己应该就可以查询到啊.所以只定是假的.

    感***

  • 我常常收到什么中奖之类的邮件,通常看都不看,直接删,免得不小心中毒~~~~~

    1***

  • 我K有这样的好事吗?
    可定假的

    1***

  • 假的  别上当

    1***