转职问题,高手请进

我是人类盗贼40级了,想转宝藏,可是我三个任务都做好了,为什么显示我还是盗贼而不是宝藏猎人呢???是不是做好后还要和哪个NPC对话???哪位高手能帮小弟一下吗???十分感谢~~~~~~~~~~~~!!

全部答案

  • 不交任务是转不了的啊。

    阿***

  • 去奇岩城里的人类工会里找大师.询问专职向导.点你想转的
    或者到猎人村庄.里也是一样的

    你***

  • 呵呵 找奇岩城的宗师对话就可以,反正我朋友转圣骑士就是做完3个任务后再去找宗师,不知道宝藏是不是那个宗师也可能是别的NPC,但是这个转宝藏的NPC有一个特点就是和他对话会他会向你介绍盗贼的2转2个职业宝藏猎人和鹰眼,如果你3个标志都有的话直接点要转宝藏猎人就可以。 这个NPC是宗师级的任务,一般不是在奇岩就是在亚丁。找找就知道一般2转的最后宗师都是在奇岩。

    龙***

  • 到40级了吗?到40级后到任意一个城镇里找人类宗师,就可以转了!

    多***

  • 要去大的城市,如奇岩,亚丁,欧瑞找战士工会,和宗师说话,说转成宝藏才行,要把任务交了!

    瞌***