我已结婚有子,但看到漂亮女孩子,总是想入非非,怎么办?

好评回答
    自我控制下!一旦有情况,你可以想想那些不好色的伟人啊!再比较一下,这样也许有帮助!

    浪***

其他答案

  • 想归想,做归做,想想倒无妨,但一定要控制好不去行动就可以了~

    w***

  • 真是的.和我老公一样,是不是男人都这样呀?有的时候要想想家里的骄妻啊.可要好上别人几百倍.

    我***

  • 男人的自控能力比较差,这是男性的心理特点。
    但是毕竟是结婚了的人,要成熟一点了。要为你的家庭负责啊。
    此外,你要充实你的生活,寻找家庭生活的乐趣。

    缤***

  • 敢想不敢做,真是丢人哦!

    叼***

  • 想入非非倒没什么,这对男人来说应该是很正常的。正所谓爱美之心人皆有之,关键是想归想,只要不随便采取什么行动就行了。该克制的时候要克制住自己,这才是真正的男子汉!

    w***

  • 最厌恶你这种男人!还好意思问这种问题!

    笑***