典韦的武器怎么拿?~详细的

阻止工作兵?~哪位高手说下自己的心得!~谢谢

好评回答
      关卡:宛城之战
    条件:击破胡车儿、贾诩。击破前4组到城门附近的工作兵。
    流程:开始后即可赶到曹操处,与曹操汇合后保护曹操脱出,到右下城门附近胡车儿出现,击破他并杀小兵,救援曹操脱离,到左上城门后,贾诩出现,同样击破他,然后曹操出城门。此时最好先保存纪录,然后等待工作兵长自己过来。
      工作兵小队每次出现2个,千万不要主动去找,工作兵很狡猾,会自己换路线去城门。就卡在城门附近,工作兵出现后,要快速击破。击破前2个后,会有信息说曹操军脱出路进行中。然后第二批工作兵出现,依然卡住城门,把这两个卡死后,第三批会出现,由于信息滞后的原因,可能还需要一点时间出现第二次的曹操军脱出路进行中的信息。
      两次信息出现后,贵重品出现在地图中央城墙的左侧,离城门不远。拿到之后,可以继续消灭工作兵直接过关,或者放走几个,等张绣出来击破张绣过关。 建议:典韦的C5非常霸道,几乎不可能被中断,建议多用此招。千万不要离开城门去找工作兵,有可能会造成工作兵突破而无法入手武器。
      只需要击破前4个,出现两次曹操军脱出路进行中的信息就可以了。 在曹操逃走剩下典韦一人守门之后最好保存一下。这时就站在城门洞里等着,工作兵小队会陆续过来,其他敌人不来,打的时候不会弄混。工作兵小队3人一组,一个兵长,两个工作兵,注意,每组都要全部击破,包括工作兵和兵长,不可放走一个,否则会得不到。
      一定注意卡位。

    三***

其他答案