急。。。复制问题!!!

到网吧复制已安装好的单机游戏(例:暴力摩托)为何弄到我的电脑上就不行了呢??就是无法打开…所复制的游戏文件大小跟网吧的文件大小也是一样。。。弄不明白??高手请解答……感谢~

好评回答
    原因是你复制的只是安装解压文件,还有注册表文件 你是复制不了的.
    同意楼上二位说的  下载一个安装吧
    给你个地址:

    阿***

其他答案

  • 你复制的只是是零散的文件。
    其实你因该复制安装包的。然后在自己机子上安装。
    去迅雷下载一个吧,你那个暴力摩托也不是很大。或者买张盘。上面有好多游戏的

    c***

  • 这个复制是不行的,要安装的。
    你到网上下载暴力摩托的安装程序,装到你的电脑里。
    或者5元钱买个游戏盘,装到你的电脑里,就可以玩了。

    木***

  • 当然是不可以的
    因为完整的游戏文件除了你已经复制游戏目录下的文件,还有其他路径的文件,举例windows和windows\system32目录下的系统文件以及注册表里面的注册信息,这些是你没有办法复制到的
    你只有去复制原始的安装文件,然后在你电脑上运行安装才可以玩

    m***