请问,水弓任务怎么接不到了?

请问各位高手,本人刚练的G,46级,怎么接不到水弓任务,我知道在黑城接。接任务的NPC也知道,但NPC头上没亮光,接不到任务啊,。菜刀没水武器以后怎么混啊,本人一直没做什么任务,请问接这任务要什么条件么?

好评回答
    我以前45级才做的,等级不是问题。
    这个任务是连续任务,前面任务没做就不能接。你把你的任务全做了在看看,在要是不行就是说你以前的任务删了,那就没办法了。

    七***

其他答案

  • 前序任务没做,必须做"西尔瓦伦吹来的风 ",就是奖励项链那个

    杀***

  • 1.在西尔瓦伦通行麦的路上接一个杀兽人的任务
    2.25级武器任务
    上述两个任务做完后,才可以在黑格伦接到43级水武器任务,是个连续的送住任务...........

    灵***

  • 前置任务没做完:
    1:25的得武器任务要做
    2:图2杀麦FB门口怪的任务要做引出有关说狂热的任务
    如果这2个你都做了就有水弓的任务

    深***

  • 就楼上说的是连续的 好像是到战刃部族那去杀(光明)先杀几个小怪最后杀那得一个BOSS之后就可去黑那接任务  NPC好像是穿传说的角色 这些人物好像都是一封信  之前也一样

    喔***

  • 告诉你啊,没捷径可以得到。我练困难战士也没接到,又重新练个普通战士43级才拿到到。建议你练个战士职业,用3天时间到达43级,选择任务奖励的时候拿弓武器(为防止失误,你专门联系42,43的玩家,看看任务奖励的时候选择是否明确,别白练喽)

    j***

  • 你以经过了等级拉   那是43级如果你没接又过了等级这个任务就会没拉所以你做不做得到都接了他以防万一你升级你就没得接拉

    酷***