仙三升级快的帮帮忙

在神树怎样才能让雪见以最快的速度升到可以练出天灵千裂破这招来打尸块残牛角?我到神树时雪见才四十级,怎么办啊?帮帮我啊,我想打出所有的尸块.

好评回答
    1.在蜀山正门处找个人买神练水。
    2.将加速的东西给雪见装备上(越快越好)。
    3.使用能一次干掉所有小怪的招(一次干掉经验加倍)注意时间差。
    4.找个不会逃跑的小怪聚集地(我找的是刚上5层的那个怪物)反复上下楼打他们(这样一省时,不用去找小怪一上楼就碰见,二省神炼水,如果你动作快,一个神炼水可以打5到6次)。
    5.如果会做天仙雨露就在这里做(至少可以让成功率到100%),不然每回战斗的三个还神丹浪费。
    6.如果怕麻烦就用得到的还神丹补神(保证你怎么用也用不完,每一次只有雪见一人出招,耗神不过40却能获得3个还神丹180点神),如果不怕麻烦就回到天界吧。
    7。好好打吧!不过那个尸块用处不大。

    芊***

其他答案

  • 如果你有足够把握就把老徐害死;不玩龙葵结局也把她害死;之后让景天把怪打到只剩一点hp,然后一个飞岩术打死全部可得4倍的精

    求***

  • 神炼水加经验 紫幽粉加数量

    s***

  • 用神炼水在神树一层,反复打怪,如果精气神没了就回神界天门那个平台上把精气神补满了再来,或者用修改器

    子***

  • 在神树一可以用高级法术打.如果神没了,就回出去在那个平台上把精气神补满了再来,如此反复.当然你也可以用修改器,只修改等级,来保持游戏的趣味性.
    仙三打尸块确实BT了些,仙三外就合理多了.

    江***