虚拟机安装系统问题!

请教各位高手!
引导区载入“双子星PE”如“图①”出先这段提示后,英文消失,然后硬盘,光驱,全部停止工作,屏幕为“黑屏”永久停在这里了……
不只是双子星,任意一款非GHOST系统都是这样,只要是安装版,就停在这里。
请问各位高手,这是为什么?我应该怎么处理?

请教各位高手!
引……
好评回答
    问题全问一块儿去了,我以前刚使用虚拟机的时候,也经常遇到你这种问题,但是遇到问题别慌,静下来仔细想想。
    硬盘不工作了,原因是什么?程序无响应,或正在检测其他硬件。
    光驱不工作了,原因是什么?程序无响应的话光驱应该是一直在狂工作状态。还有就是已经检测光驱完毕,正在检测其他硬件。
    软驱不工作了,原因是什么?软驱和光驱硬盘不一样。硬盘和光驱如果要是正在检测的情况下,你可以看到。而软驱你是看不到的。说白了,就是卡了。这时候你在虚拟机里把软驱禁用,就不用检测软驱了。
    在不用检测软驱的情况下,你的虚拟机应该就可以正常的跳过这部了。
    你试试看我的方法。
    话说简单一点,就是你把软驱禁用,然后装系统!

    月***